Club Friendlies, Sabato, 27 LUG, 18:00 CEST
Centro Sportivo Fulvio Bernardini
Toulouse
Toulouse
  • Home Notizie

Llorente all'ultimo respiro, finisce 2-2 al Franchi: la gallery di Fiorentina-Roma

Con un lampo di Llorente all'ultimo respiro, la Roma pareggia 2-2 in casa della Fiorentina nella giornata numero 28 di Serie A.

I giallorossi escono dal Franchi con un prezioso punto in chiave corsa alla Champions, un risultato sempre rincorso (due volte in svantaggio), ma alla fine ottenuto. Nel primo tempo, la Fiorentina va in vantaggio con Ranieri, chiudendo la frazione sull'1-0.

Nella ripresa, la Roma pareggia con un colpo di testa di Aoaur da un cross sporcato di Angelino. Quando la squadra di De Rossi sembra mettere la freccia, i viola vanno di nuovo avanti con Mandragora e rischiano di dare il definitivo colpo del ko con un rigore calciato da Biraghi, poi neutralizzato alla grande da Svilar.

Ma la Roma non molla e, all'ultimo istante utile di recupero, viene premiata: Llorente impatta perfettamente un assist di Ndicka, mettendo sotto il sette alle spalle di Terracciano. Che gol, per il 2-2 finale!