Home Notizie

7 statistiche dopo la vittoria della Roma con il Crotone

I numeri della Roma di Paulo Fonseca dopo la sfida di campionato in casa del Crotone

Secondo successo consecutivo nel 2021 e terzo di fila in assoluto in campionato per i giallorossi. Dopo la Sampdoria, la Roma batte anche il Crotone in trasferta e consolida così il terzo posto in classifica, portandosi a 3 punti dall'Inter seconda.

Ecco 7 statistiche che certificano il momento d'oro che sta vivendo la squadra di Paulo Fonseca.

22

La Roma ha segnato 22 gol nel primo tempo, record nei maggiori cinque campionati europei in stagione.

3

La Roma ha realizzato almeno tre gol nel primo tempo in tre partite di questo campionato: nella scorsa stagione ci era riuscita in una sola occasione. L'ultima stagione in cui aveva fatto meglio era stata la 1999/00 (4).

15

Henrikh Mkhitaryan ha partecipato a 15 gol in questo campionato (otto reti, sette assist), uno in più rispetto alla scorsa stagione (14: 9 gol e 5 assist).

3 + 3

Nelle ultime sei partite di Serie A, Mkhitaryan ha segnato tre gol e fornito tre assist.

3

Mkhitaryan è uno dei tre giocatori dei maggiori cinque campionati europei ad aver già segnato sette gol e fornito sette assist (con Bruno Fernandes e Kane).

8

La Roma ha segnato otto gol nei primi 15 minuti in questo campionato, più di ogni altra squadra.