IT
  • EN
  • Home Notizie

Nazionale: Giugliano in gol ed esordio in Azzurro per Greggi

Manuela Giugliano è andata in gol martedì pomeriggio nella quarta vittoria su quattro partite dell'Italia nelle qualificazioni a Euro 2021

Le Azzurre hanno battuto la Bosnia Erzegovina a Palermo per 2-0 e la centrocampista ha segnato la rete del raddoppio dopo il vantaggio di Cristiana Girelli.

Nel secondo tempo ha fatto il suo esordio in Nazionale maggiore anche Giada Greggi mentre Elisa Bartoli è scesa in campo dal primo minuto.

A fine partita Manuela ha dedicato il gol alla compagna in giallorosso Rosalia Pipitone.

Giada Greggi ha commentato così l'emozione dell'esordio.