Home Notizie

Gallery: Roma-PSG in 20 foto

È iniziata con una sconfitta ai calci di rigore contro il Paris Saint-Germain l'International Champions Cup della Roma. Dopo l'1-1 dei regolamentari firmato da Marquinhos nel primo tempo e da Sadiq nella ripresa, i parigini si sono imposti per 6-4 dopo i tiri dal dischetto

È iniziata con una sconfitta ai calci di rigore contro il Paris Saint-Germain l'International Champions Cup della Roma.

Dopo l'1-1 dei regolamentari firmato da Marquinhos nel primo tempo e da Sadiq nella ripresa, i parigini si sono imposti per 6-4 dopo i tiri dal dischetto.

sadiq

L'incontro si è svolto al Comerica Park di Detroit, gremito da 36,289 spettatori.

Nel primo tempo i giallorossi sono scesi in campo con: Alisson, Peres, Manolas, Jesus, Moreno; Pellegrini, Gonalons, Strootman; Iturbe, Dzeko e Perotti.

Tanti i cambi nell'intervallo e giallorossi che sono così scesi in campo nella ripresa: Alisson; Peres, Fazio, Castan, Jesus; Gerson, Gonalons (61’ De Rossi), Nainggolan; Tumminello, Sadiq, Perotti (61’ Antonucci)

Al Paris Saint-Germain vanno 2 punti, mentre la Roma ne porta a casa uno. Il prossimo impegno degli uomini di Di Francesco è fissato per il 25 giugno alla Reb Bull Arena in New Jersey.

Ecco le migliori 20 foto della partita del Comerica Park.