IT
Home Notizie

10 statistiche dalla vittoria per 2-0 sul Montreal Impact

Uno Stade Saputo gremito ha visto la Roma concludere con una vittoria per 2-0 sull’Impact il suo tour nordamericano

Edin Dzeko e Radja Nainggolan sono stati i due marcatori ma il portiere Alisson è stato un indubbio protagonista.

Ecco 10 statistiche della partita…

1. Il nuovo acquisto Alisson ha giocato tutti i 90 minuti del match mantenendo la porta inviolata, con otto parate e una respinta.

2. La Roma ha tirato per 20 volte, delle quali nove nello specchio.

3. Nove dei tiri dei giallorossi sono venuti da fuori area.

4 Il primo gol del match è stato il settimo segnato da Edin Dzeko in 4 gare amichevoli in questo pre campionato.

5. La Roma ha ottenuto il 63% del possesso palla nel match.

6. Giallorossi nettamente superiori nei duelli aerei con un tasso di successo del 63%.

7. Con la palla a terra i giocatori romanisti hanno dominato ancora di più, con il 70% di tackle riusciti.

8. Nel match ci sono stati 1010 passaggi complessivi: 644 da parte dei calciatori della Roma.

9. La precisione dei passaggi degli uomini di Spalletti è stata dell’88,8%.

10. Daniele De Rossi è stato il giallorosso ad aver effettuato più passaggi: 61 in 63 minuti.