Home Notizie

Speciale prestiti: uno sguardo ai 26 giallorossi impegnati nel weekend

La nostra guida settimanale per seguire l’andamento dei calciatori giallorossi in prestito…

Il portiere Lukasz Skorupski ha giocato tutta la partita terminata 0-0 tra Atalanta ed Empoli, mantenendo per l’ottava volta in stagione la porta inviolata.

L’esterno Federico Ricci ha giocato tutti i 90 minuti del match vinto dal Crotone per 3-2 in casa del Bari, realizzando un assist.

L’esterno d’attacco Daniele Verde è entrato in campo al 50° minuto di Salernitana-Pescara 2-2, realizzando un gol per la squadra biancoazzurra.

Il centrocampista Ismail H’Maidat è rimasto in panchina nella partita tra Ascoli e Latina terminata 0-0.

L’esterno Franck Cedric Njiki Tchoutou è entrato in campo al 58° minuto nella vittoria della Robur Siena per 2-1 sulla Lucchese, segnando un gol nella partita.

L’attaccante Antonio Sanabria ha giocato i primi 84 minuti del pareggio per 1-1 tra Sporting Gijon e Deportivo La Coruna.

Il centrocampista Leandro Paredes ha giocato tutta la partita terminata 0-0 tra Atalanta ed Empoli.

L’attaccante Seydou Doumbia è rimasto in panchina nella vittoria per 1-0 del Newcastle sul West Bromwich Albion.

L’attaccante Adem Ljajic è entrato in campo nei minuti di recupero della sfida tra Verona e Inter terminata 3-3.

L’esterno Juan Manuel Iturbe è rimasto in panchina nel match perso per 2-0 dal Bournemouth contro l’Arsenal.

Il centrale difensivo Arturo Calabresi ha giocato tutta la partita persa dal Brescia per 2-1 contro la Pro Vercelli.

Il terzino destro Mihai Balasa ha giocato i primi 74 minuti della partita vinta per 3-2 dal Crotone in casa del Bari.

L’esterno Matteo Politano è rimasto in panchina nel 2-2 tra Sassuolo e Palermo.

Il centrocampista Matteo Ricci ha giocato i primi 85 minuti nella vittoria per 2-0 del Pisa sull’Arezzo.

Il portiere Tomas Svedkauskas è rimasto in panchina nel pareggio per 0-0 tra Ascoli e Latina.

Il terzino destro Mattia Rosato ha giocato tutta la partita persa dalla Lupa Castelli Romani per 2-0 contro il Monopoli.

Il centrocampista Matteo Adamo è rimasto in panchina nella partita terminata 1-1 tra Ancona e L’Aquila.

Il terzino sinistro Nicola Falasco è rimasto in panchina nello 0-0 del Cesena contro il Modena.

L'esterno Francesco Di Mariano è entrato in campo al 71° minuto nella vittoria per 2-0 del Monopoli sulla Lupa Castelli Romani.

Il terzino destro Petar Golubovic è rimasto in panchina nella vittoria per 2-0 del Pisa sull’Arezzo.

L’esterno Giammario Piscitella è rimasto in panchina nella vittoria per 2-0 del Bassano Virtus sul Sudtirol.

Il poritere Gabriele Marchegiani è rimasto in panchina nella sconfitta per 3-1 della Pistoiese contro il Santarcangelo.

Il terzino sinistro Paolo Frascatore ha giocato tutta la partita pareggiata dalla Reggiana per 1-1 contro il Giana Erminio.

L’esterno Marco Frediani è rimasto in panchina nel match pareggiato per 1-1 dall’Ancona contro L’Aquila.

Il centrocampista Simone Battaglia è rimasto in panchina nella vittoria per 2-0 del Monopoli sulla Lupa Castelli Romani.

Il terzino sinistro Massimo Sammartino è rimasto in panchina nella sconfitta per 3-1 della Pistoiese contro il Santarcangelo.